Compra duplicada e estorno não realizado, sem retorno do atendimento ao cliente

Valença - RJ
06/04/2026 às 12:57
No dia 04 de abril eu fui fazer compra de lentes com a empresa, assim que efetuei a compra a página recarregou como se não tivesse efetuado, atualizei a página tive que refazer a compra. Depois que eu refiz. Chegaram dois e-mail pra mim, um dizendo que a compra foi cancelada e um de compra aprovada. Após cancelarem a compra não fizeram reembolso e a a aprovada, não mudou status e não consigo acompanhar o pedido.
Entrei em contato com o e-mail, WhatsApp e Instagram pois quero meu reembolso e cancelar o pedido e não obtive nenhuma resposta.
Tenho prints de todas as tentativas não estou conseguindo anexar
13/04/2026 às 12:40
Olá, Laíssa! Tudo bem?
Verificamos que o seu pedido, realizado no dia 04/04, foi registrado em duplicidade. No mesmo dia, já solicitamos o cancelamento e o reembolso de uma das compras junto ao banco.
O prazo para estorno em cartão de crédito costuma ser de 7 a 15 dias úteis após a confirmação do cancelamento pela loja, e esse prazo é definido pela administradora do cartão e não pela loja.
Recebemos seu contato no dia 06/04 via WhatsApp e esclarecemos todas as suas dúvidas naquele momento. Também retornamos no dia 09/04, quando você nos confirmou que o estorno já havia sido realizado.
Ficamos à disposição sempre que precisar e reforçamos que nosso objetivo é resolver tudo da forma mais rápida possível.
Se puder, pedimos gentilmente que avalie sua reclamação, pois isso é muito importante para nós.