Atraso na mudança perda de coisas / danos morais

20/11/2024 às 08:45

ID: 202432939

Bom essa empresa como
Cujo nome central mudanças e a pior empresa que eu já vi na minha vida.

Fechei com eles uma mudança de Maceió para São Paulo no contrato deixamos acordado que 20 dias as coisas iam chegar em São Paulo capital pois sendo uma mudança Compatilhada
Até aí tudo bem.
Eles coletaram as coisas em Maceió as coisas foi para um galpão de conhecimento deles lá em Maceió e nessa o dono cujo nome marco me mandou mensagem dizendo que a mudança de valor de 5 mil vai para 7 mil reais por que ele
Falou que passou a metragem cúbica que foi combinado até aí ok eu falei não passou pois tá tudo em vídeo mais para não obter mais brigas deixamos da
Forma que ele falou de 5 mil uma mudança Compatilhada foi para 7 mil reias.

Ok seguimos com o processo de mudança essa empresa de 20 dias foi paga 33 dias aí quando chega as coisas no endereço de destino eles param o caminhão e falam as coisas só desce quando pagar o resto do valor eu já havia mandado 3 mil quando coletado faltava 4 pois eles mudaram o valor falando que as coisas foi a mais por que era pra mim fazer o pix só de 2 mil na entrada pulou pra 4 mil e com mesmo com atrasos sem satisfação falaram que só ia descer a minha mudança quando pagasse na hora.

Ok mandei *******,00 faltou *******,00 e do nada o que acontece o colchão sumiu desapareceu liguei para o dono cujo nome em marco e perguntei ele falou que ia procurar é uma me mandar o colchão até no dia seguinte esse colchão estava em outra cidade pois perderam na mudança foram e coletaram depois de 10 dias eles aparecem com o colchão na frente da casa onde
Eles descarregaram a mudança em SP e fizeram a mesma coisa não desceram o colchão por que estava faltando ******* reis mais quando eles me ligaram eu estava em viagem dentro do avião e não dava para fazer pix mandei mensagem para o dono cujo marco expliquei pode descer que eu vou mandar o pix simplesmente ele nem ligou, seus funcionários pegaram e foram embora com o colchão aí eu falo eu posso confiar nessa empresa né mesmo com atrasos com data em contrato , valor de 5 foi pra 7k todo esse transtorno e eles não podem descer uma coisa que é minha sendo que temos
Contratos não é uma coisa de boca e eu já havia pago *******,00 sacanagem empresa horrível sem credibilidade sem pontualidade empresa que não acho que devem contratar pois será problema.

Deixo aqui minha indignação sobre essa empresa e espero que ninguém passe mais

21/11/2024 às 10:55

Olá! Sr. Jefferson

Primeiramente sobre o prazo da entrega da mudança. O prazo que colocamos em todos os contratos do nordeste são de até 30 dias uteis, ou seja, coletamos dia 05/10/24, nós tinhamos ate 15/11/24 para entregar. No decorrer da mudança, podemos falar um prazo menor, porém tem uma margem de erro, pois uma das mudanças já agendade pode vir a ser cancelada e automaticamente o espaço no caminhão volta a ficar vago para um novo cliente. O caminhão não pode viajar com espaço vazio, pois o valor total dos fretes que custeia a viagem até seu destino final.
O prazo de entrega é para captação de novos clientes e entregas de mudanças coletadas

Segundo ponto.
Não foi cobrado nenhum valor indevidamente, pelo contrario o senhor saiu na vantagem, pois nos cobramos só o valor dos itens que passaram e não dos mateis para proteção que utilizamos A MAIS dos inclusos.
Sua lista foi com base no que foi informado (não avaliamos nenhuma mudança por foto , ou video) somente pela lista que o cliente nos escreve. Eram 17 itens na lista inicial no contrato, passaram de 17 para 83 itens totais.
Segue o inventário atualizado no link:

Terceiramente, sobre o colchão
Nós realizamos a sua entrega e no momento de entregar, com base no inventário o motorista notou a falta de um colchão. Ele logo localizou e em poucos dias já foi retira-lo. Por razão desse imprevsto do colchão foi retido o valor de R$ *******,00 o qual seria feito no dia da entrega do colchão.
O motorista em outro dia foi leva-lo, porém chegando lá nenhum dos contratantes atendia-os ou os respondia. O rapaz que estava no local responsavel de receber tambem tentou contato e nem ele, atenderam e então ele informou que era para voltarem para empresa e resolver essa questão do pagamento.
Nós cumprimos com toda a nossa obrigação, fomos pressionados do inicio ao fim pelos senhores para entregar a mudança e por fim, acabamos deixando-a em uma garagem pos ainda não havia o destino final para a mesma. Sempre fomos atenciosos, educados em todos os nossos atendimentos, respondendo com transparencia e clareza.
A unica pendencia foi receber o valor faltando e descarregarmos o colchão, o qual encontra-se armazenado em nosso guarda móvel,até que o senhor agende uma nova entrega. Do contrario, todo nosso papel foi cumprido.
De qualquer forma, nos colocamos a disposição
Att CENTRL MUDANÇAS