Péssmos profissionais, comunicação terrivel

20/07/2024 às 11:54
ID: 193391615
Ver todas ReclamaçõesEstou no meio de uma experiencia terrivel com a Central Mudanças. Fechei o transporte de um item com eles, em particular com o profissional Tiago Rodrigo. Conversamos na quinta, dia 11/07 e fechamos a mudança na terça dia 16/07. Dia 16 veio e foi sem noticias dele. Cobrei varias vezes e foi dificil receber um retorno. Finalmente me disse que o caminhão ainda não tinha chegado na cidade da retirada, que estaria lá na quarta. Quarta foi a mesma histora: mandei várias mensagens, fui enrolada o dia inteiro, e no final o caminhão viria quinta após o almoço. Tirei o dia do trabalho quinta para esperar o caminhão. Mandei mil mensagens para confirmar o horario, fui enrolada a tarde inteira para que enfim, me dissessem que o caminhão chegaria na sexta. Na sexta, adivinhem? Tirei o dia do trabalho para esperar a retirada do item, mandei mensagens ao longo do dia esperando o caminhão chegar para descobrir que fecharam outra mudança no caminho e que essa mudança atrasou. Hoje é sábado e continuo atrás de informações. Já faz 10 dias de que fechei negocio com eles, se soubesse desde o inicio que poderia ter atrasos teria fechado com outra transportadora, mas agora to rendida. Tá [Editado pelo Reclame Aqui]. Só me avisam de algo quando cobro, e mesmo assim me passam informações erradas ou incompletas. Perdi 2 dias de trabalho por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora e AINDA não pegaram meu item, nem sequer conseguem me dar uma previsão ao certo de quando vão passar pra pegar.
12/12/2024 às 15:47
Problema foi solucionado junto ao cliente!!!
Att Central Mudanças
25/12/2024 às 19:25
Além da falta de transparencia, falhas brutais de comunicação e péssimo serviço, a empresa só me ofereceu uma previsão de retirada do meu item uma vez que fiz a reclamação nesse site. Após isso, fui assediada por semanas por várias pessoas da empresa para retirar a reclamação do site e constrangida pelos entregadores na hora da entrega (ah, voce é a moça que fez a reclamação no Reclame Aqui).