Produto não enviado

São Francisco do Sul - SC
13/09/2023 às 11:48
ID: 171945769
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na central pharma faz 1 mes,paguei pelo seguro do produto e nada de mandarem ou de avisar sobre algo.
09/10/2023 às 10:24
Prezado SR Ueslei
Conforme nosso contato com o Sr, em que lhe enviamos informações que comprovam não se tratar da mesma empresa a qual o Sr efetuou a sua compra, estamos também lhe dando retorno por aqui.
Sentimos muito pela sua situação, mas não temos como lhe ajudar, pois não foi a CENTRAL PHARMA ASSESSORIA DE IMPORTAÇÃO LTDA, cujo o CNPJ É O*************, a empresa a qual o Sr efetuou a sua compra.
Esse arquivo com esses dados de pagamento em que nos enviou, não nos compete, a Central Pharma tem o site
https://******* os telefones de contato************** e nossos dados bancarios de pagamento são em nome da empresa e não em nome de pessoa fisica.
Aconselhamos que o Sr busque mais informações da empresa a qual o Sr efetuou a sua compra. Existem algumas empresas no Brasil que possuem infelizmente esse mesmo nome de Central Pharma e que acaba gerando confusão aos clientes.
Estamos à disposição para lhe enviar quaisquer documento comprobatórios de que não se trata da mesma empresa.
No mais, esperamos que o Sr tenha sua situação resolvida tão logo.
Ficamos à disposição.
09/10/2023 às 13:46