Atendimento péssimo do setor de vendas da empresa

São Vicente - SP

13/05/2025 às 16:47

Gostaria de dar um feedback para o proprietário da empresa Central Suportes.

Uma moça que não se identificou, que me atendeu com má vontade para vender, no dia 13/05/2025 entre 14h44 e 16h36.

Esse foi o tempo que gastei para conseguir informações de um produto para poder comprar.

A empresa poderia verificar se essa vendedora, que respondeu obrigada com tonalidade de ironia deveria estar onde está.

Ela não demonstra vontade alguma em vender, trata o cliente de forma rispida.

Minha reclamação é sobre o atendimento dessa vendedora, isso se posso chamar de vendedora, porque não conseguiu vender para um cliente que realmente queria comprar.

Agora vou comprar em outro fornecedor.

Desde já agradeço.

O site da empresa é ótimo, a apresentação dos produtos também, mas o atendimento do setor de vendas, deixou a desejar.

16/05/2025 às 14:52

Prezado Fábio, boa tarde!

Obrigado por seu contato, o atendimento foi inspecionado e a atendente orientada.

******* que não é permitido para clientes PJ que são contribuintes de ICMS a entrega em outro endereço (diferente daquele cadastrado na receita federal).
Recebemos o seu pedido e efetuamos o estorno no cartão juntamente com as orientações para efetuar um novo pedido.
A entrega em endereço diferente do cadastro é permitida para clientes não contribuintes ou pessoa física.

Quando ao pedido do Mercado Livre que questionou no atendimento: pelas regras da plataforma ML não podemos emitir a NF para um cadastro diferente daquele que fez a compra.

Exemplo:
Se é sua conta pessoal (pessoa física), temos que emitir a NF para seu CPF.... não podemos mudar os dados da NF para sua empresa, empresa de algum cliente seu ou mesmo um parente próximo.
Se a conta é CNPJ, temos que emitir a NF para o CNPJ titular do cadastro.
Se tentarmos emitir a NF de forma diferente, a plataforma não faz a validação do arquivo .xml e não gera a etiqueta de envio.

Ficamos à disposição,

Equipe Central Suportes

19/05/2025 às 12:08

Boa tarde senhores da empresa, o atendimento é péssimo da empresa de vocês. Não entendi o que escreveram acima, pois não tem nada haver com a reclamação. Minha reclamação é do atendimento da atendente que me atendeu. De forma ríspido e sem educação alguma. Eu só queria comprar um produto como qualquer cliente e fui atendido por uma pessoa sem educação alguma. Mas estou vendo que é o caráter da empresa de vocês.

23/05/2025 às 15:54

Se não quiserem dor de cabeça com o atendimento dessa empresa. O atendimento foi péssimo.