Propaganda enganosa e constrangimento ao consumidor na Central Outlet Surf

Taubaté - SP
24/04/2026 às 21:02
Venho registrar reclamação contra a empresa Central Outlet Surf por propaganda enganosa, descumprimento de oferta, prática abusiva e constrangimento ao consumidor.
Em 24/04/2026, visualizei anúncio no Instagram informando que todas as calças estariam de R$100 por R$50, sob alegação de fechamento da loja, inclusive com apelo de que não era marketing, mas um luto, induzindo claramente à ideia de liquidação total, sem informar qualquer restrição.
Desloquei-me até a loja para aproveitar a oferta, porém constatei que os produtos continuavam sendo vendidos por R$100. Apesar de toda a loja e araras indicarem a promoção, fui informado apenas no momento do pagamento que os itens escolhidos não participavam, sendo a promoção válida apenas para peças com lacre azul, informação não divulgada de forma clara.
Procurei a administração do shopping, que informou não ter conhecimento sobre fechamento da loja, indicando possível estratégia de marketing enganosa.
Ao retornar à loja, fui atendido pelo Supervisor Tiago, que agiu de forma ríspida, grosseira e ofensiva, me expondo diante de outros clientes, afirmando que minha compra não era relevante e me comparando com outros consumidores. O mesmo chegou a questionar terceiros se estava certo, gerando constrangimento público.
Além disso, fui ameaçado com a chamada de segurança e coagido a encerrar a manifestação, sendo impedido de falar sobre a situação com outros clientes.
Diante disso, não consegui realizar a compra nas condições anunciadas, sofrendo frustração, perda de tempo e constrangimento.
Ressalto que me desloquei de minha residência até o local confiando na oferta anunciada, o que gerou perda de tempo útil. Durante o atendimento, o supervisor ainda tentou me induzir a aceitar que a propaganda não correspondia aos produtos, atribuindo a responsabilidade ao marketing. Fui exposto publicamente, diante de diversos clientes, em situação vexatória, com clara tentativa de intimidação e desrespeito aos meus direitos como consumidor.
09/06/2026 às 11:24
Não me deram retorno algum, fazendo pouco caso com tudo que me causou em loja