Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido na Central Toalhas (Pedido *****)

Serra - ES

22/01/2026 às 07:46

No dia 04/01/2026, realizei uma compra no site da Central Toalhas, efetuei o pagamento corretamente e, até o momento, não recebi minha encomenda.
O prazo de entrega informado no ato da compra já foi ultrapassado, e não obtive nenhuma solução concreta. Tentei acompanhar o pedido e buscar informações, porém não houve retorno satisfatório, nem posicionamento claro sobre a entrega.
Essa situação demonstra falta de respeito com o consumidor, que pagou pelo produto e está aguardando há semanas sem qualquer solução.
Solicito com urgência:
A entrega imediata do produto, ou
O cancelamento da compra com reembolso total do valor pago.
Aguardo um retorno rápido e uma solução definitiva para o problema.
Número do pedido *****

22/01/2026 às 11:37

Olá, Alexsandro! Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

O pedido sofreu atraso devido a uma reposição pontual de estoque da cor escolhida. Na segunda-feira, ficamos no aguardo do seu retorno quanto à preferência entre aguardar a reposição ou realizar a troca da cor, porém não houve confirmação naquele momento, e seguimos aguardando para prosseguir com o envio.

Informamos que a reposição do produto chegou hoje, e o pedido já estava em processo de envio. No entanto, após novo contato, você optou pelo cancelamento da compra.

Conforme solicitado, o reembolso foi realizado com sucesso, e o comprovante foi devidamente encaminhado.

Lamentamos a experiência e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e controle de estoque, evitando que situações como essa se repitam. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Central Toalhas