Dificuldade em obter informações sobre pedido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa Central Toalhas e a transportadora Anjun Express

Porto Alegre - RS

25/04/2026 às 22:41

Fiz uma compra no Site, e não consigo ter informação. Pedido número ***** Data compra 08/04/26 Consegui falar com uma Moça Thais e não resolveu nada acho que esse empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. A tenaposrrador também ninguém consegue falar. Anjun express.

27/04/2026 às 08:55

Olá Celso,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a experiência relatada.

Identificamos que houve uma falha na transportadora responsável pelo envio, o que impactou a atualização do rastreio e o prazo de entrega do seu pedido. Essa situação foi pontual e já foi tratada internamente.

Durante o atendimento, foram apresentadas alternativas para solução, incluindo o reenvio por outra transportadora ou o reembolso. Conforme sua escolha, seguimos com o processo de reembolso, que já foi solicitado.

Reforçamos que a Central Toalhas atua no mercado desde 2018, com vendas realizadas em todo o Brasil, e prezamos pela transparência e suporte aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

27/04/2026 às 10:29

E muito simples uma resposta jogando a culpa na transportadora. enquanto não for resolvido a devolução financeira, me mantenho na mesma denuncia, e pelo visto vocês tem muitas reclamações desse porte, não terem tomado providencias até agora me faz olhar para uma péssima organização.

27/04/2026 às 14:11

Olá, Celso.

Entendemos a sua insatisfação com o ocorrido na entrega e lamentamos pelo transtorno causado. Conforme informado, houve uma falha na transportadora responsável, situação que já foi tratada internamente.

Para resolver da forma mais rápida possível, conforme solicitado, realizamos o reembolso integral do pedido, que já foi processado com sucesso, conforme comprovante enviado via WhatsApp.

O valor será creditado diretamente no cartão utilizado na compra, seguindo os prazos da operadora do seu cartão, de modo que não há mais nenhuma pendência financeira por parte da empresa.

Reforçamos que atuamos no mercado desde 2018 e já adotamos medidas, inclusive com ajustes logísticos, para evitar recorrências como essa.

Permanecemos à disposição caso precise de alguma orientação adicional.

Central Toalhas