Pedido Marcado como Entregue Indevidamente - NÃO Recebido

21/06/2025 às 21:11
ID: 220215209
Reclamação por Pedido Marcado como Entregue Indevidamente Pedido NÃO Recebido
Prezados,
Venho formalizar uma reclamação urgente referente a um pedido realizado no site Central Toalhas. Segundo o sistema de rastreamento, a entrega foi marcada como concluída no dia 21/06/2025, às 22:16. Contudo, isso não condiz com a realidade.
Estive presente na residência durante todo o dia 21/06 e absolutamente ninguém compareceu para realizar qualquer entrega. Até o momento em que escrevo esta mensagem (às 21:09 do mesmo dia), não recebi mercadoria alguma.
Exijo esclarecimentos imediatos:
Quem supostamente recebeu o pedido?
Qual o nome completo e o CPF da pessoa que assinou o recebimento?
Qual empresa ou entregador ficou responsável por essa entrega?
Reforço que, caso a mercadoria não seja devidamente entregue em minha residência nos próximos dias, solicito o estorno integral do valor pago, sem qualquer custo adicional.
Aguardo retorno URGENTE. Caso não haja resolução imediata, darei prosseguimento junto ao Procon e outros órgãos de defesa do consumidor.
*****
23/06/2025 às 07:48
Olá, Elenir. Bom dia!
Lamentamos profundamente o transtorno causado, especialmente sendo sua primeira experiência de compra conosco isso definitivamente não representa o padrão que prezamos na Central Toalhas.
Já abrimos um processo formal de acareação com a transportadora, que consiste em:
Retorno da equipe ao local onde consta como entregue,
Tentativa de contato com quem supostamente recebeu o pedido,
E um prazo estimado de até 7 dias úteis para a conclusão da apuração (por protocolo da transportadora), mas geralmente já temos uma resposta em até 3 dias úteis.
Assim que tivermos retorno oficial, entraremos em contato com você imediatamente para seguir com o reenvio da mercadoria ou reembolso integral, conforme sua preferência.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e reforçamos nosso total comprometimento em resolver esse caso com prioridade e o devido respeito ao seu direito como consumidora.
Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais.
Central Toalhas Atendimento ao Cliente
30/06/2025 às 08:57
Mercadoria entregue na segunda, dia 23.

30/06/2025 às 09:53
Bom dia, Elenir!
Ficamos felizes em saber que a mercadoria foi entregue corretamente e que o caso foi resolvido.
Agradecemos pela sua paciência durante o processo e pela confiança em nosso atendimento.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Será um prazer atendê-la novamente.
Equipe Central Toalhas