DEMORA DEMASIADA PARA INSTALAR O AR CONDICIONADO

28/09/2020 às 08:54

Comprei 1 aparelho de ar condicionado Daikin, Top de linha, e por inclivel que possa parecer, o equipamento já está em casa ha 1 semana, e a instalação é só para o dia 30/08/*******. Como pode uma compra, aprovação de credito, cotação de frete, solicitação de coleta, coleta e entrega ser mais rápido do que mandar a [Editado pelo Reclame Aqui] do tecnico ir em casa instalar o equipamento?
Cara absurdo isso, o equipamento está em cima da cama de casa há 1 semana, a entrega com todos os tramites foi mais rápida do que o simples envio de um tecnico.
E em façam o favor, não me venham com essa desculpa furada de que são muitas instalações, em plena pandemia, pais em crise, milhares perderam emprego e todo mundo comprou ar condicionado?
Se eu pudesse mandar instalar por conta própria, tenho 2 tecnicos que iriam hoje mesmo em casa.
FAVOR AGILIZAR ESSE PROCESSO CENTRALAR!

28/09/2020 às 15:39

Boa tarde, Marcelo!

Agradecemos a oportunidade de atendê-lo. Pedimos desculpas pela demora em finalizar a sua instalação, informo que iremos trabalhar para melhorar.

Estarei acompanhando seu atendimento até a finalização do serviço.

Salientamos a importância de manter esta reclamação em aberto até a finalização do seu atendimento.

A https://******* preza pela ética e respeito ao cliente.
Por este motivo, nos colocamos a disposição para sempre que se fizer necessário.

30/09/2020 às 15:30

T E R R Í V E L !!!!!!!
10 dias para aguardar a instalação do equipamento, tudo programado, fiquei feito um idiota esperando os caras, cujo horário estava agendado para as 9 horas. Sai de casa [Editado pelo Reclame Aqui] da vida, as 10:30hs e ninguém apareceu. Minha mãe disse que chegaram por volta das 12hs, mas ele não tinha ideia de onde iria ser instalado o equipamento e mandou eles voltarem outro dia. To em contato com uma funcionária muito atenciosa, Ana Laura, mas a coitada, apesar de toda atenção, não consegue e nem pode resolver o problema, pois segundo me informou, devido ao CALOR não conseguem encontrar tecnicos. GENTE, COMO PODE UMA EMPRESA VENDER O APARELHO E NÃO CONSEGUIR MAO DE OBRA PARA INSTALAR?
FUJAM, CORRAM, MAS NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA, PARA NÃO TEREM A DOR DE CABEÇA QUE EU ESTOU TENDO!