Falta de transparência e cobrança indevida por reposição de aulas na Auto Escola Centrão Teórico

Cuiabá - MT
28/11/2025 às 23:25
Falta de transparência na Auto Escola Centrão Teórico (Cuiabá) e reposição de aulas sem justificativa
Venho registrar minha insatisfação com a Auto Escola Centrão Teórico Cuiabá. Meu nome apareceu em uma lista de reposição de três aulas teóricas, mesmo eu tendo assistido todas as aulas corretamente, cumprido os horários e com tudo validado no sistema.
Procurei a responsável pelas informações, para entender o motivo da reposição, porém ela se recusou a explicar e, após insistirmos educadamente por uma justificativa, fomos bloqueados.
Essa falta de transparência é extremamente desrespeitosa com os alunos. A autoescola, que não é a que eu contratei, é terceirizada, ainda por cima cobra o preço de R$ 150,00 para a reposição das aulas.
Outros colegas da turma também passaram pela mesma situação, sem qualquer esclarecimento.
Perguntamos ao professor o que poderia ter acontecido, mas ele não soube informar. Apenas mencionou que talvez fosse por minutos faltantes, mas que não tinha certeza, ou seja, nem os próprios profissionais conseguem explicar o motivo dessa reposição obrigatória.
Mesmo sem justificativa, fui praticamente obrigada a refazer as três aulas, apenas para não prejudicar meu processo.
Solicito que a autoescola apresente uma explicação clara e oficial sobre o motivo dessas reposições indevidas e reveja seus procedimentos, pois a falta de orientação e respeito está prejudicando vários alunos.
Aguardo retorno e solução.