Aparelho não retorna da manutenção

22/08/2023 às 17:10

Sou cliente a mais de 10 anos, comprei meu primeiro aparelho auditivo deles, que por sinal muito bom o aparelho, a questão é que quando se trata da manutenção tudo muda.. Meu primeiro aparelho apresentou problema, deixei na manutenção e foi uma dor de cabeça para eles consertarem.. eles simplesmente não estão nem ai que a pessoa não consegue ouvir sem o aparelho, o aparelho fica no laboratório, ninguém liga para falar se vai demorar, para saber como o paciente está passando sem o aparelho e quando o paciente liga, a resposta é sempre a mesma: está no laboratório aguardando chegar a peça. Meu segundo aparelho foi para o laboratório dia 05/07/******* e até hoje 22/08/******* está aguardando a peça, ou seja, 50 dias que estou tendo problemas em todas as áreas da minha vida porque não consigo ouvir bem sem o aparelho. Enfim, precisarei notificar a empresa mais uma vez para ter meu problema resolvido.