Nao resolveram o problema do aparelho de minha mãe, que passou o aniversario de 90 anos sem aparelho!!!

08/02/2020 às 16:56

Minha mãe ia fazer 90 anos e queria um aparelho de surdez para sua festa que seria em 40 dias. Fomos na Alvitex na Rua Tabapuã, *******.

Compramos o aparelho, aliás super caro (R$ 11.*******), e depois de alguns dias fomos busca-lo.

Ela usou por alguns dias e o aparelho ficava saindo do lugar. Falamos com a moça que nos atendeu (Ana) e ela disse que deveríamos trocar as olivas (borrachinhas que ficam nas pontas do aparelho e que vai dentro do ouvido).
Voltamos la e foi feita a troca. Mais alguns dias e o aparelho continuava saindo do lugar.

Ligamos novamente e a Ana disse que estava sem olivas maiores e que assim que recebesse entraria em contato.

O tempo foi passando, ligamos e nada, sempre a mesma estoria.

O ANIVERSARIO DE MINHA MÃE PASSOU E ELA NÃO PODE USAR O APARELHO EM SUA FESTA DE 90 ANOS, que ela tanto queria.

E eles não davam nenhum retorno!!! Ameacei devolver e a Ana ainda disse que estava em falta e que avisaria quando chegasse!!!!!!

Uma empresa que não respeita o cliente, como que não tem uma pecinha de borracha, para um cliente que gastou R$11.*******!!!!

E nenhuma atenção ou desculpas!!

Agora estamos brigando para devolver o aparelho e eles não nos atendem, não respondem!

Acho que o minimo que merecemos agora é uma resposta.