19/02/2022 às 20:27

Minha mãe esteve na loja centro auditivo Alvitex para realizar a compra de um aparelho no valor de 7.******* parcelado em 18x no boleto o valor de *******.00, junto com o aparelho foi colocado um aplicativo que informaram que era um localizador caso vinhece perder o aparelho,no mesmo dia minha mãe questionou que estava largo o aparelho para ela, porém a fonoaudiologa disse que estava bom e que era assim mesmo, quando ela saiu da loja minutos depois ela sentiu que estava sem o aparelho ( perdeu o aparelho) que tinha acabado de comprar. Meu sobrinho que estava com ela na hora foi olhar o aplicativo ( localizador) para verificarem onde ela teria perdido o aparelho, e no ******* que está no endereço da loja, foram até lá para procurar e não encontram, porém no ******* que está lá, agora queremos saber como ficará a situação da minha mãe, pois se passaram um localizador seria para encontrar onde o aparelho está, e o mesmo está constando que está no endereço da loja, e a funcionária de lá falou que não estava. Aguardo um posição de como ficará a situação, pois se está dando no localizador que está no endereço da loja, onde está o aparelho?