09/01/2025 às 11:15

ID: 206785599

Venho por meio da reclame aqui , manifestar minha indignação a respeito da Cart Veículos, comprei um veiculo que foi blindado pela Cart pelo dono anterior, moro no RJ e agora o vidro traseiro do meu carro apresentou uma delaminação e acionei a assistência da Cart que enviou um técnico na minha residência e o mesmo constatou que terá que ser feito a troca, mas pasmem essa troca deverá ser feita em SP e com isso terei que enviar o veiculo para SP por minha conta. Isso é um absurdo, já que o vidro está na garantia e a Cart vende nacionalmente a blindagem para carros, então se tenho a garantia do vidro, teria que ter o serviço de substituição no Rio de Janeiro ou ainda se responsabilizar pelo translado do veículo.
Uma empresa do porte da Cart que vende blindagem para diversos Estados Brasileiros, inclusive para o RJ, teria que ter uma oficina própria ou credenciado alguma outra para atender seus clientes.
Sempre ouvi dizer bem desta Blindadora, mas confesso que estou muito decepcionado!
Ademais, sempre blindei meus carros em blindadoras paulistanas, a exemplo da Concept e sempre fui atendido em meu local de residência.

09/01/2025 às 12:47

Prezado senhor Eduardo,

Nosso contrato de blindagem é claro, Clausula F do item 10:

OBRIGAÇÕES DA CONTRATANTE:

f) Se responsabilizar pelos fretes do veículo, quando estiver fora da cidade de São Paulo.o deslocamento dentro da cidade de São Paulo é feito por nós a título de cortesia.

Em algumas localidades do Brasil temos parceiros técnicos que podem atender em cortesia a pequenos reparos mas serviços de grande porte devem ser executados em nossa sede conforme contrato de blindagem firmado.

Atenciosamente;

CART Veículos Blindados