FALTA DE ORGANIZAÇÃO - PERDERAM A CHAVE DO CARRO E IGNORAM CLIENTE

16/09/2022 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFui informado pela Porto Seguro que essa era uma das melhores oficinas, porém NÃO CAIAM NESSA só tive prejuízo. EVITEM AO MÁXIMO ENVIAR O CARRO DE VOCÊS PARA ESSE LUGAR.
A falta de organização começou quando pedi para que eles me enviassem o orçamento por wpp, porém eles me ignoraram por 2 dias. Me enviando uma resposta apenas após eu ter fechado um acordo (assinado em contrato) com a seguradora com um valor bem abaixo do que eles iriam cobrar de fato para o concerto. Sendo que só descobri isso quando já havia enviado o documento, pois eles não me respondiam.
Chegando lá para a retirada do carro, pois eu não poderia mais pagar o concerto com o valor que a seguradora me transferiu. Depois de mais de vinte minutos de espera, questionados sobre o carro eles informaram que haviam PERDIDO, isso mesmo, P E R D I D O a chave do carro. Fizeram a gente ficar esperando mais de horas para enviar um UBER e retirar a ******* em casa, para que então eu pudesse retirar o meu carro da oficina.
Quem trabalha com carro sabe a necessidade que é e ficar sem é um prejuízo por si só. Imagina enviar seu carro para um lugar que não consegue nem manter a chave em luar seguro.
FALTA DE ORGANIZAÇÃO, NÃO CUMPREM COM OS COMBINADOS, ATENDIMENTO PÉSSIMO, FUNCIONÁRIOS DESPREPARADOS.
12/05/2023 às 14:42
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição no que for necessário, não respondemos antes pois não estávamos conseguindo acesso.