Demora Excessiva no Reparo de Automóvel
Reclamação de Demora do Reparobr /Gostaria de expressar minha insatisfação com a demora na conclusão dos reparos do meu automóve
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Automotivo Jardim Anália).
Muita enrolação, serviço incompleto e mau qualidade na prestação, não tem razoabilidade para o cliente.br /Meu veículo ficou in
No dia 28/11/23 colidi meu carro num engavetamento na Av. Radial Leste próximo ao Shopping Tatuapé. Meu veículo teve que voltar pa
Continua após a publicidade
Meu carro foi para essa oficina para fazer uma vistoria de orçamento. No dia 26/09/23 entreguei o carro lá, e disseram que essa vi
A oficina mente que entrou em contato. Mente o prazo!br /Não confiem nesta oficina.