São Pedro do Turvo - SP

22/02/2024 às 20:23

No dia 28/11/23 colidi meu carro num engavetamento na Av. Radial Leste próximo ao Shopping Tatuapé. Meu veículo teve que voltar para casa guinchado e, posteriormente foi novamente guinchado para o Centro Automotivo Jardim Anália Eirele, por indicação da Bradesco Seguros. Após a demora da entrega como prometido em conversas com a funcionária Fernanda, no dia 05/01/24 recebi uma mensagem que o carro estava pronto pra ser retirarado.
Compareci a oficina e fiz os trâmites de pagamento do serviço. Em seguida, fui levado ao meu veículo, e um rapaz me entregou um formulário para eu avaliar o serviço e a oficina. Verifiquei que o suporte de celular estava quebrado e na hora comuniquei pra o rapaz, que foi até a administração relatar o ocorrido, e voltou me informando que seria reposto pela oficina (o que foi feito posteriormente). Quando estava voltando para minha casa, quase chegando, começou um bip sonoro da temperatura no painel do carro. Enviei uma foto do painel para a funcionária Fernanda. Em seguida, ela me orientou que voltasse à oficina e fiquei aguardando fazerem o reparo.
Foi quando também questionei que o tanque estava com muito menos combustível do que quando foi guinchado para a oficina (conforme relatório dos dois guinchos utilizados pata remover meu veículo). Enquanto aguardava o reparo, ninguém veio me falar sobre a questão do combustível. Liberaram meu carro e voltei para casa.
Dei falta também de um canivete que estava no console do freio de mão. Desde então venho enviando mensagens para a Fernanda, mas não obtive retorno.
Passei o caso para minha corretora, que conseguiu resolver somente a questão do suporte do celular, continuo sem retorno sobre o objeto que sumiu do veículo, inclusive sobre a gasolina que supostamente sumiu do tanque.