25/10/2023 às 15:30

Meu carro foi para essa oficina para fazer uma vistoria de orçamento. No dia 26/09/23 entreguei o carro lá, e disseram que essa vistoria é feita apenas por fotos. No dia 28/09/23 a própria oficina me disse que a seguradora da autora da colisão não havia liberado os serviços no meu carro, e depois o MEU corretor disse que a seguradora liberou. No dia 29/09/23 Quando cheguei para buscar meu carro e levar em outro lugar porém a própria oficina não deu esse retorno, Não sei se foi o próprio gerente de nome Fabrício, me disse que já estava tudo certo um tanto alterado na voz que eu não precisa levar o MEU carro em outro lugar, que a seguradora havia autorizado os serviços e que as peças já chegariam na próxima semana. Quando falei que de qualquer forma levaria em outro lugar ele me mostrou o carro que já estava com a traseira praticamente toda desmontada, sem as lanternas e com a placa pendurada, disse que eu não precisava me preocupar, pois as peças já chegariam na próxima semana, porém não foi bem assim aconteceu. Acabei deixando o carro lá para fazer o serviço, um reparo um tanto quando duvidoso em uma parte onde não poderia haver reparos. Apenas trocas de pecas. No qual se trata do assoalho do porta malas. Por algumas vezes tentei contato e eles nunca respondiam mó.mesmo momento, apenas dias depois dizendo que as peças já estavam chegando. E que logo meu carro ficaria pronto. Depois de mais uma semana no dia 13/10/23 eu perguntei novamente e a resposta foi que haviam ******* de peças e que já estava chegando. Porém não era real. Dias depois recebi um e-mail da Allianz dizendo que as peças (as mesmas que foram pedido em complemento) estavam em B.O. na fábrica (indisponível e sem previsão).

Declaro aqui a minha revolta com a oficina que se diz de excelência. Com várias mentiras. Sem levar em consideração que eu ainda não fui até lá para ver o tipo de substituição que fizeram no assoalho do porta malas do carro onde na própria Susep classifica esse tipo de dano como média monta.

Amanhã dia 26/10/23 completa um mês que meu carro está nessa oficina.