10/12/2024 às 06:37

ID: 204175049

Em 23/10/*******, fiz a abertura de um Sinistro com a seguradora Allianz, para conserto e funilaria de meu veículo, e neste mesmo dia o guincho deixou meu co Centro Automotivo Regente, localizado na Av Gentil de Moura, no bairro do Ipiranga - SP. Pois bem, em 01/11/******* a segurada entregou as peças à oficina e a novela começa a partir daí. Nunca recebi um retorno da oficina para me dar uma satisfação de quando meu carro ficaria pronto ou até mesmo sobre o andamento do serviço. Em todas as vezes que liguei e falei com Gilmar e Cristine, a resposta sempre a mesma (Seu carro está em conserto mecânico). Quando completou 43 dias corridos que meu carro ainda em conserto, liguei novamente e a surpresa na resposta que o fornecedor da bandeja enviou a peça errada e a oficina estava aguardando uma peça nova. Aí eu pergunto: quase 1 mês depois eles constatam que a peça veio errada? Enfim, solicitei ajuda do meu corretor para agilizar este processo de troca. Peça recebida pela oficina, foram tentar o alinhamento do carro, notaram a necessidade de mais peça (manga do eixo). Mais uma vez não tenho a proatividade da oficina de ligar para mim. Ligo e me deparado com a surpresa de que nova vistoria foi realizada e solicitada a peça para a seguradora novamente. Resumo da novela: Estou a exatos 48 dias corridos sem meu carro; já utilizei o carro reserva da seguradora, sou portadora de neoplasia maligna e faço tratamento, minha mãe tem dificuldades de locomoção e preciso do carro para levá-la em consulta e tendo gastos com uber excedentes ao meu planejamento financeiro.
É um desgaste completamente desnecessário e quero meu carro pronto antes do dia 19/12/*******, senão acionarei meus direitos junto à justiça contra o Centro Automotivo Car Regente e a seguradora Allianz. Está um completo descaso e desrespeito a alguém que pagou todas as parcelas do seguro para ter um serviço eficiente. Não existem desculpas que a oficina tem mais de ******* carros para conserto e deixar uma pessoa com quase 2 meses de espera para consertar uma roda, um eixo, amortecedor, parachoque e fazer funilaria. Se não dão conta de ******* carros, contratem mais mecânicos, o atendimento é precário e sem retorno espontâneo! O orçamento foi enviado para a seguradora de novas peças em 05/12/******* e eu fico a mercê de ambas as empresas para ter a boa vontade de resolver meu caso. Não vou aguardar além do dia 19/12/*******. Dia 20/12 busco meus direitos.

26/12/2024 às 13:57

Gostaríamos de lhe dar um retorno em relação ao atraso na entrega do seu veículo e, em primeiro lugar, pedir desculpas pelo transtorno causado. A razão pela qual o prazo de entrega foi afetado é que a peça necessária para o andamento do inicio do conserto do seu carro foi fornecida de forma incompatível com o modelo do seu veículo, o que exigiu mais tempo para solucionar esse imprevisto.
Estamos cientes de que isso gerou um desconforto para você e lamentamos profundamente. Tenha certeza de que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram novamente, e que sua satisfação é nossa prioridade.
Agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

26/12/2024 às 21:08

O pós atendimento é muito ruim, pois não recebi sequer um contato para me informar sobre o envio incorreto da peça. Entretanto, a seguradora enviou a peça errada dia 01/11/******* e somente 28/11/******* foi informado a mim porque eu liguei. E somente 05/12/******* receberam a peça. Aí em 05/12 me informaram que precisariam de mais peças como a manga do eixo esquerdo e o rolamento. Eu só me pergunto: São necessários mais de 45 dias para notar quais peças são necessárias? O que diz o código do consumidor é que o serviço deve ser realizado em até 30 dias, fui pegar meu carro com vocês com 57 dias! Quero falar também do Gilmar que não tem um pingo de empatia e quando foi me mostrar o carro me disse que foi feito o alinhamento e me passou o papel com os dados do alinhamento e disse: Tá aqui o alinhamento, fica a vontade pra olhar, além de sempre justificar que tem mais de ******* carros para consertar! Isso não é um problema meu, o meu problema é o meu carro! Se a oficina não dá conta de consertar ******* carros em tempo satisfatório, não preciso ouvir isso! Além das promessas que ele me fez de retornar e não retornou sequer 1x! Enfim, sei que nada será feito! Mas deixo aqui minha insatisfação!