Descaso com conserto

11/06/2024 às 15:56
ID: 190598919
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/05/******* meu carro foi alvo de uma batida, onde a parte tinha seguro para cobrir os danos, no dia 15/05/******* o carro deu entrada na oficina e até hoje não houve o reparo do meu carro. Entrei em contato a primeira vez e o atendente Gilmar Bueno me informou que dia 07/06 meu carro estaria pronto. Na semana do dia 07/06 liguei novamente e o mesmo atendente me informou que estavam faltando peças e meu carro ficaria pronto dia 18/06, questionei o porque da demora e disse que o prazo informado havia sido outro, ao desligar o telefone fui mandado ir tomar no uc.
No dia 07/06 fui pessoalmente a oficina, e outro homem me atendeu, vi meu carro e me deram a garantia que dia 10/06 seria finalizado a parte da funilaria. Hoje 11/06 o Gilmar me atendeu novamente extremamente grosseiro, e com palavreados de baixo calão, dizendo que não havia peças para terminar o reparo do meu carro.
Sou motorista de aplicativo e este descaso que estou passando esta me afetando psicologica e financeiramente, vai fazer exatamente um mes que estou aguardando e ainda sou tratado com desdém.
Preciso do meu carro o quanto antes.
12/06/2024 às 14:43
Em resposta a sua reclamação temos a informar:
Trata-se de um sinistro de grande monta e as peças foram fornecidas pela seguradora, sendo que as últimas peças fornecidas chegaram no dia 10/06 e a previsão de entrega do veículo está prevista para 18/06, sendo já informado ao proprietário desde o dia 04/06, porém o proprietário que resolver tudo na base do baixo calão o que não é a habitualidade da nossa empresa, sendo que aqui dentro da empresa tentou agredir nosso funcionário.
12/06/2024 às 15:22
Não, dia 07/06 fui pessoalmente até a loja, VI O MEU CARRO e fui informado que em 10/06 meu carro subiria para funilaria. Liguei dia 11/06 e fui informado que não haviam chegado as peças ainda, o Gilmar foi sim extremamente grosso e ironico comigo pelo telefone, então fui mesmo pessoalmente para resolver essa questão até porque ninguem é de ferro e se SEU funcionário fosse profissional, nada disso estaria acontecendo.
ENTÃO COMO ME DIZ QUE AS PEÇAS IRIAM CHEGAR DIA 10/06 SE NO DIA 07/06 VI MEU CARRO MONTADO? O seu funcionario trata as pessoas como quer, sem um pingo de profissionalismo. E você que não se identificou nesta mensagem, pelo visto também não esta nem aí. Se não SABERIA que antes de tentar resolver na base do baixo calão segundo VOCÊ, eu fui presencialmente conversei tranquilamente dia 07/06 e fui informado que meu carro seria consertado AINDA ESSA SEMANA. E mais um adendo, ontem 11/06 quando conversei com um funcionário seu,extremamtente profissional, e que teve EMPATIA de meu acalmar, o mesmo me informou que ATÉ 14/06 o meu carro estaria pronto. Então espero que cumpram pelo menos com esse combinado que ele me garantiu.
Mais uma observação. A PRIMEIRA DATA informada para entrega do veículo foi do dia 07/06, por isso fui neste dia, para verificar o estado que meu veiculo estava.
Mas pelo visto, disso você também não estava ciente. Acho que como uma empresa, deve-se ter responsabilidades com prazos.
A unica coisa que quero aqui é o meu carro.
12/06/2024 às 15:51
conforme informado o veículo será entregue dia 18/06.
atenciosamente,
Fragoso - Proprietário