Oficina informa [Editado pelo Reclame Aqui] informações aos proprietários e não possuem compromisso para com os clientes

São Caetano do Sul - SP

22/04/2026 às 16:19

Fiz a vistoria do meu carro na oficina para avaliação dos ajustes necessários, avaliaram as peças que faltavam para fazer o pedido e informaram que quando as peças chegarem poderia deixar meu carro lá. Me informaram que as peças tinham chegado e agendaram o período de ajuste. Deixei meu carro dia 06/04/2026 e me informaram que o prazo para retirada com todos os ajustes realizado seria no dia 20/04/2026. No dia 20/04 ninguém me contatou, então liguei para saber o horário que poderia retirar o veículo, e informaram que não estava pronto que ficaria pronto no dia 22/04/2026. Novamente no dia 22/04/2026 ninguém me contatou, então entrei em contato com a oficina para pegar meu carro, e informaram que faltava uma peça que ainda não tinham recebido. Não possuem compromisso com o cliente e ainda praticam [Editado pelo Reclame Aqui] para os proprietários dos veículos. Oficina de baixa qualidade, competência e compromisso.

30/04/2026 às 14:40

Em retorno a sua reclamação lamentamos e pedimos desculpas, o seu carro estava programado para o dia 20/04, mas houve complemento de uma peça e a mesma só chegou dia 23/04, terminamos o carro e entregamos no dia 24/04, mas não podemos prever a falta de peças no mercado, o que infelizmente para as oficinas, clientes e seguradora se tornou uma rotina.