Fisioterapia inadequada e mau atendimento na clínica JP (Notredame Intermédica)

07/10/2025 às 11:29

ola, boa tarde eu passei na clinica JP, antiga rua lutecia, 409, agora mudou de endereço esta na rua nunes balboa, 686, eu passei num ortopedista que me mandou fazer sessoes de fisioterapia nessa clinica, a dois anos atraz aproximandamente, o atendimento eh pessimo, pessoas mal humoradas, sem empatia nenhuma, fiz fisioterapia nos ombros, umas 17 sessoes, infelismente apos esse tratamento relapso, meus ombros soh pioraram, parece que os funcionarios, sao todos estagiarios, conversei com uma amiga minha que trabalha no Albert einstein, ela me disse que o tratamento foi todo equivocado tirei foto do aparelho, mostrei pra ela as configuraçoes do aparelho de eletrochoque carci, ela me disse que o tratamento soh iria piorar, entao tomem cuidado com essa clinica que esta conveniada ao convenio notredame intermedica, eh pior que um campo minado.

07/10/2025 às 14:04

Olá, Emanuel, Lamentamos esse ocorrido por se passar por muito tempo. Verificamos que seu prontuário foi aberto em 17/10/*******, realizado 15 sessões, onde apresentou queixa de dor a mais de quatro anos por questão de exercícios laborais, neste dia foi apresentado o plano de tratamento e orientações para casa, cabe lembrar que a clinica por prezar a saúde de cada cliente que aqui se encontra registra todos os atendimentos e intercorrências, ao levantar sua reclamação não consta nenhum distrato, mesmo porque a Clinica tem um Técnico responsável e o seu questionamento na época não foi registrado, referente ao equipamento da CARCI essa empresa é uma ds melhores fabricantes na área de fisioterapia. Quanto ao questionamento da sua amiga por se tratar na área da suade, sua amiga poderia enviar dentro da Ética profissional questionamentos para o nosso profissional enviar seu relatório, como de fato não houve o contato por sua parte, em consulta junto ao setor jurídico, iremos enviar mesmo assim o relatório Fisioterapêutico o que foi realizado em seu tratamento. Estamos disponíveis para maiores esclarecimentos pedimos a confirmação do recebimento do seu relatório fisioterapêutico.

01/11/2025 às 15:36

tomem cuidado com essa clinica, ela e sombria

01/11/2025 às 15:36

pessimo, monstruoso

04/11/2025 às 20:21

Lamentamos a consideração da solução, mas o questionamento foi respondido e descritivo em relatório, como tudo é documentado em nossa Clinica, foi enviado relatório onde até a presente data o cliente não confirmou o recebimento, então estamos atentos as questões do cliente, mas cabe lembrar que o mundo que estamos vivendo tem discursos de ódio ou mesmo fake news. Estamos disponível para qualquer eventualidade.