Atraso na entrega da aliança, falta de suporte e dificuldade na devolução.

10/01/2026 às 07:04
NÃO COMPREM, Comprei uma aliança que era pra chegar dia 18/12/2025 já estamos no dia 10/01/2026 o rastreio consta como material não encontrado, eles não dão nenhum suporte, nem respondem o WhatsApp. Estou tentando fazer a devolução, porém sem sucesso, eles simplesmente não respondem.
12/01/2026 às 10:44
Olá, Luis.
Registramos sua reclamação e informamos que a situação foi devidamente resolvida por meio de atendimento direto.
O pedido #***** foi fabricado dentro do prazo informado no momento da compra e postado regularmente, com código de rastreamento válido. Em nenhum momento o rastreio indicou material não encontrado. A última atualização constava como objeto em transferência entre unidades, situação causada por instabilidades logísticas no período de final de ano.
O atendimento foi prestado sempre dentro do nosso horário de expediente. Em datas pontuais, houve indisponibilidade no período da tarde, o que pode ter gerado a impressão de ausência de resposta imediata, mas o suporte foi mantido.
Mesmo com o pedido já em transporte, solicitamos a interceptação do envio, que foi autorizada, e realizamos o cancelamento com estorno integral, já efetuado para o mesmo meio de pagamento utilizado na compra, conforme procedimento padrão.
Reforçamos que conduzimos o caso com transparência e responsabilidade, buscando a solução mais rápida possível.
Pedimos, se possível, que finalize sua reclamação avaliando o atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando a experiência de nossos clientes.
Centro das Alianças
Setor de Relacionamento com o Cliente