Foz do Iguaçu - PR

09/06/2025 às 12:44

ID: 219193215

Empresa sem compromisso com o cliente, quando dá defeito são pessimos em resolver, não comprem.

09/06/2025 às 13:11

Lamentamos muito que você tenha ficado insatisfeito e tenha essa percepção sobre a nossa empresa. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que todos os nossos clientes possam entender como atuamos.

Nossa prioridade é entregar produtos de qualidade e oferecer um atendimento transparente e responsável. No caso da sua compra, seguimos nossa política de garantia, que está clara para todos os clientes no momento da compra, e buscamos sempre oferecer soluções que sejam justas para ambas as partes.

Quando recebemos sua ******* o problema e oferecemos o serviço de cravação das pedras sem custo de mão de obra. Informamos também que, conforme nossa política, o custo do frete de ida e volta para esse tipo de atendimento fica por conta do cliente, uma prática comum no mercado, especialmente para casos fora do prazo de garantia ou que não envolvem defeito de fabricação.

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e por isso estamos sempre dispostos a conversar e ajudar dentro do possível. Nosso compromisso é garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva e que se sintam valorizados.

Se desejar, estamos à disposição para dialogar e encontrar uma solução que lhe seja conveniente. Agradecemos seu contato e seu feedback, que nos ajudam a aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Centro das Alianças.

09/06/2025 às 13:17

Pessimo não comprem! Não gostam quando dá defeito

09/06/2025 às 13:29

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito a todos os nossos clientes. Em nenhum momento negamos atendimento ou solução, pelo contrário, oferecemos o serviço de manutenção gratuitamente e alternativas para facilitar o processo, sempre dentro da política de garantia informada no momento da compra.

Entendemos que imprevistos podem gerar frustração, mas seguimos à disposição para ajudar de forma transparente, com o mesmo cuidado e respeito com que atendemos todos os nossos clientes.

Centro das Alianças