Mal atendimento e falta de empatia com as Famílias que querem adotar.

26/01/2024 às 12:01

Estive aí ONTEM e foi a pior experiência possível. Um local de Adoção, no mínimo deveria ter empatia com as pessoas, o que a atendente que falou comigo pelo whatsapp não tem! Fui com meus pais e minha filha dispostos a adotar um cachorro, e amamos de cara um cachorrinho chamado Mufasa. O atendente da loja super bacana, falou sobre o processo e não disse que o pet estava disponível. Sendo assim corremos para a casa gravar um vídeo que eles Exigem mostrando o espaço da minha casa e preencher o formulário. Foi aí que iniciou a nossa decepção.
Mandei uma mensagem e fui atendida por Aline, logo que falei do interesse pelo cachorro ela já disse ter mais duas famílias interessadas, o que não nos foi dito na loja. Disse estar disposta e enviei o vídeo. Preenchi o formulário, tenho uma criança em casa, trabalho, tenho renda, moro em uma Casa ampla e segura. E a senhora Aline não respondeu minhas mensagens direito e apenas negou a adoção pois eles exigem TELAS NAS JANELAS? até entendo para um cachorro de porte grande, mas como um cachorro que não tem nem 30 centímetros vai pular uma janela? Viram o vídeo e ainda mentiu dizendo que tinha uma cama encostada na janela o que eu imediatamente provei não ter enviando outra foto. Simplesmente me ignoraram ou seja brincam com o sentimento e com a expectativa de famílias dispostas a dar amor e carinho ao pet! Eles exigem tanto mas o cachorro vive em um quadrado dividido com outro pet sim um quadrado e uma cama toda mordida. E negaram a adoção para uma família de bem com espaço para oferecer. Fujam deste lugar. Pois eles não tem amor e empatia ao próximo! Até chorei de raiva hoje do tanto que me decepcionei com esse lugar só queria o pequeno aqui comigo, mas fui impedida por seres humanos preconceituosos que vêem lucro acima de tudo. Com certeza o pet já estava "separado" para outra família, ok grau de descaso da senhora que me atendeu! Com certeza acho que não é uma ong. Se eu oferecer dinheiro pelo pet eles teriam vendido!