O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CENTRO DE ASSISTENCIA AO SERVIDOR respondeu
27/05/2026 às 10:32
Olá, Deise Cristiane de Souza.
Lamentamos o transtorno e entendemos sua insatisfação.
Informamos que a CAS realiza adesões somente mediante autorização do titular conforme constam link de autorização em nosso sistema, com aceite dos termos do benefício (incluindo o valor da parcela). Ainda assim, levamos toda manifestação muito a sério.
É IMPORTANTE ENTENDER QUE: A titular realizou a adesão com alguma empresa parceira ao CAS, onde lhe foi fornecido algo financeiro (refinanciamento) em uma adesão conjunta. O CAS apenas fornece assistências, para saber referente a oferta financeira que foi passada, é necessário contatar a pessoa que realizou o seu atendimento.
O refinanciamento tem vários critérios bancários para definir se vai ser aprovado, já as assistências do CAS são cobradas por pix recorrente autorizado via link, pela titular.
A parcela que se refere ao valor de 59,90 corresponde aos nossos benefícios. Portanto, não podemos nos responsabilizar por qualquer oferta feita no âmbito financeiro (refinanciamento), o mesmo deverá ser tratado com a empresa responsável.
Para melhor esclarecimento, colocamo-nos à disposição para verificar detalhadamente a origem da adesão, já entendemos que não deseja fazer mais parte da nossa associação e por isso podemos providenciar o cancelamento dos quadros associativos, basta entrarem em contato conosco.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.
Serviço de apoio ao cliente: 0800 202 0025
Setor de pós atendimento/SAC
CAS - Centro de Assistência ao Servidor
Consumidor respondeu
27/05/2026 às 10:51
Mas no caso a proposta foi feita somente por funcionárias do Cas, nenhuma outra empresa entrou em contato referente a isso, e claro eu sei que foi feito mediante autorização dela, mas não foi passado a informação corretamente pra ela, e pela lei consumidor ela teria direito a cancelar em até 7 dias e enrolaram até passar esse prazo, se precisar eu tenho áudios tenho tudo aqui pra provar que não foi explicado corretamente e que a única empresa que conversamos foi a CasCENTRO DE ASSISTENCIA AO SERVIDOR respondeu
27/05/2026 às 13:19
Como havíamos dito na mensagem anterior, quem oferta quaisquer vantagens financeiras é a empresa parceira ao CAS, como atuamos com parceria, eles se identificam com a nossa logo para disponibilizarem os nossos benefícios, junto ao refinanciamento proposto. O CAS não atua diretamente em nada que se diz respeito a ofertas financeiras, apenas oferecemos assistências (descontos em farmácias, consultas exames e afins).
Já ficou claro que a titular não tem interesse em ser uma de nossas associadas, portanto, para realizar o cancelamento entrem em contato conosco e informe o CPF da beneficiária para darmos baixa no cadastro.
O operador da venda não consegue registrar o cancelamento via WhatsApp, por este motivo a ficha não foi sessada de imediato, apenas o contratante tem o poder de cancelar através dos nossos meios de contato.
Serviço de apoio ao cliente: 0800 202 0025
Consumidor respondeu
27/05/2026 às 14:34
Para cancelar é sempre mais difícil mesmo, para aceitar foi só por um link ela fez tudo. Obrigada pelo retornoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Respostas genéricas sem avaliar o caso do cliente