Goiânia - GO

30/03/2022 às 11:14

A CFC A Capital vende o curso teórico para retirar a CNH. Através do aplicativo Super Aula eles transmitem as aulas necessárias para o curso. O que acontece é que o aplicativo não funciona, não te oferecem nenhum suporte e simplesmente invalidam a sua aula; fazendo você pagar as aulas novamente. Não tem condição uma empresa oferecer um serviço e não disponibilizar um suporte para o aluno. Sendo assim mais de 10 alunos foram obrigados a pagarem a aula novamente. Com isso eles enchem o bolso, porque ninguém fiscaliza nada. As pessoas não podem contratar um serviço e ficar nas mãos dessas pessoas e aplicativos. Dentre essas pessoas temos várias pessoas humildes, que trabalham e fazem um grande esforço para pagar o processo, que já é muito caro. Eles forçam você a ficar pagando mais aulas teóricas, justificando que a culpa é do aluno e não do aplicativo. Por favor, nos ajude a solucionar isso!

CFC CAPITAL - Endereço: Rua *******, Quadra *******, Lote 11 s/n - St. Campinas, Goiânia - GO, **************. Eles oferecem o curso teórico para alunos que desejam tirar a CNH, através de um aplicativo que não funciona e não tem suporte. No final do curso, simplesmente te informa que sua aula foi invalidada e te fazem pagar mais aulas extras. Fizeram isso comigo e com mais 10 alunos da minha turma. Eles tem feito assim constantemente e várias pessoas humildes tem pagado mais e mais aulas. Isso é uma injustiça e precisam averiguar. Todo serviço precisa oferecer um suporte e entregar o que oferecem. Não é justo simplesmente falar para ficar pagando aulas e mais aulas. Se fazem isso com mais de 10 alunos por turma, vão enchendo os bolsos e jogando a culpa na gente. Por favor, não deixe isso seguir sem nenhuma verificação.