Problemas com agendamento e horários de aulas práticas na auto escola

29/10/2025 às 12:06

No dia 30/08/2025 encaminhei para a auto escola o Certificado do CFC para conseguir realizar o agendamento da prova teórica, obtive o retorno da auto escola que o link para agendamento seria encaminhado dentro do prazo de 1 a 15 dias uteis, no dia 19/09/2025 estava completando o prado informado de 15 dias uteis, entrei em contato com a auto escola, para relatar que ainda não tinha recebido nenhum link, os mesmos informaram que o link foi encaminhado dia 12/09/2025, relatei que não tinha recebido nenhuma mensagem deles naquele dia, porem acabei relevando porque o whatsapp poderia ter apresentado algum problema, ate ai tudo bem.
No dia 22/09/2025 entrei em contato novamente com a auto escola para conseguir realizar o agendamento das aulas praticas ( Aulas de Carro e Moto ), foi me pedido alguma preferencia de horário e eu informei que queria de manha, ao receber o cronograma estava para inicio das aulas de carro dos dias 29/10/2025 ate 04/12/2025 somente dois dias estavam para o horário da manha os demais estavam com o horário da tarde, ao chegar na auto escola para realizar o primeiro dia de aula, me informaram que o cronograma informado era de outra aluna, eu assumo que tenho uma parcela de culpa de não ter questionado ao ver o nome de outra pessoa, em meu entendimento, essa pessoa seria a instrutora, então me passaram o cronograma correto das aulas de carro dos dias 27/11/2025 até 12/12/2025 com todas as aulas no período da tarde.
Agora fica meus questionamentos: Para que pedem preferencia de horário, sendo que vão marcar o horário que eles querem?
Outro ponto, se mandaram o cronograma de outra aluna para a minha pessoa, provavelmente mandaram o meu cronograma para ela, e se por acaso essa aluna veio a questionar o erro com a auto escola, porque a auto escola não verificou com quem foi feito a troca?
Ultimo ponto, no momento estou desempregado então tenho tempo para realizar as aulas em qualquer período, mas se eu estive trabalhando, como ficaria?

Auto Escola Silvio Romero 2 - *****