Cancelamento de consulta médica sem justificativa e dificuldade de contato com a clínica.

Nova Serrana - MG
19/08/2026 às 12:24
Dia 17/07/26 eu entrei em contato no whatsapp da clinica e marquei uma consulta com a dra. Isadora Vieira na filial de Santa Efigênia - Belo Horizonte para o dia 19/08/2026 as 7h50, referente a um tumor na conjuntiva, com a Guia do meu plano (Hap Vida). No domingo, dia 16/08/2026 o whatsapp da clinica mandou uma mensagem automatica as 10h50 pedindo para confirmar a consulta, as 10h52 eu CONFIRMEI.
Sou de Nova Serrana Minas Gerais e trabalho em escritório, dito isto, tive que marcar o transporte na secretaria de saude aqui da minha cidade com 10 dias de antecedência, para conseguir ir.
Eis que ONTEM dia 18/08/2026 as 15h23 o whatsapp da clinica me manda uma mensagem dizendo que minha consulta foi CANCELADA sem me dar uma justificativa.
Mandei mensagem inumeras vezes dizendo que queria falar com o atendente e NINGUEM respondeu. Isso com a viagem já MARCADA e já havia combinado com a minha chefe que teria que fazer essa consulta.
Até que desisti de um retorno e procurei outro médico, em outra data, em outra filial.
Detalhe: liguei nos contatos que aparecem no google e NENHUM saiu do atendente virtual, nenhuma opção, nada. Não consegui falar com um atendente HUMANO.
Sendo assim, ontem marquei novamente, uma consulta para o dia 27/08/2026 as 9h15 com a dra. Victoria Paes Campos Rancanti na filial Barro Preto - Belo Horizonte e hoje, dia 19/08/2026 as 10h35 tive que sair do meu horário de trabalho e ir na secretaria marcar a viagem para o dia 27 por causa disso.
As 11h21 o whatsapp da clinica novamente me manda uma mensagem automatica informando que essa minha consulta TAMBÉM FOI CANCELADA sem me dar NENHUMA justificativa, sem me responder, agora são 12h19 e NENHUM ATENDENTE respondeu, toda hora está chegando as MESMAS MENSAGENS AUTOMATICAS mas NINGUEM pra me ajudar a resolver isso e a minha guia vence dia 14/09/2026. Porem é a guia da CIRURGIA QUE EU PRECISO FAZER PARA RETIRAR ESTE TUMOR.
E a data mais proxima disponível agora é dia 09/09/26.
Então eu quero saber, como vamos proceder?
Porque eu preciso me consultar com o responsavel antes de fazer a cirurgia, preciso fazer uma cirurgia que teoricamente deveria ser antes do dia 14/09 dado o vencimento da guia e esperaram pra cancelar a consulta menos de 24h antes dela ocorrer, agora quem me garante que se eu marcar dia 09 ela também não será cancelada?
Não consigo falar com ninguém e eu PRECISO que isso seja resolvido com urgência, não tenho nem como ir pessoalmente resolver isso por ser de outra cidade.
Qual a justificativa desses cancelamentos?
O que será feito?
Seguem os prints em anexo.
Aguardo um retorno.
20/08/2026 às 07:26
Lamentamos profundamente todo estresse e dano causado pela conduta informada. Felizmente conseguimos contato com a paciente e nossa equipe conseguiu resolver de forma que a mesma se sentisse satisfeita!
Essa não é a experiência que deveríamos proporcionar, esperamos que as próximas experiência com nossa clinica seja muito mais agradável.
Permanecemos a disposição!