Dificuldade em Agendar Tratamento Ocular via Hapvida

Sertãozinho - SP

23/06/2025 às 14:00

ID: 220312357

Venho expressar meu total desapontamento com a forma como estou sendo tratado durante a continuidade do meu tratamento ocular quimioterápico com antiangiogênico. Até então, eu realizava meu tratamento na clínica Instituto da Visão. No entanto, fui surpreendido com a informação de que a mesma foi descredenciada do plano Hapvida. Buscando uma solução, abri um chamado junto ao SAC, que me indicou como alternativa a Clínica Nova, localizada na Avenida Wladimir Meirelles, ***** - Jardim Botânico, com os seguintes contatos: Consultas: ***** / ***** Exames: ***** / ***** O que ocorreu a partir daí foi ainda mais frustrante. Entrei em contato por todos os números informados, tanto por ligação quanto por WhatsApp. As ligações sequer são atendidas, e as respostas via WhatsApp, quando chegam, demoram de forma absurda, sem nenhuma previsão ou compromisso em agendar a minha consulta. Estou passando por um tratamento delicado, que exige acompanhamento contínuo e dentro dos prazos médicos adequados. O descaso por parte desta clínica indicada coloca minha saúde em risco, além de causar ansiedade e insegurança. Diante disso, solicito com urgência que o Hapvida me ofereça uma alternativa de atendimento em uma clínica que tenha estrutura e responsabilidade para me atender de forma adequada. Caso contrário, peço que o próprio plano entre em contato com a Clínica Nova para cobrar uma posição imediata, visto que é inadmissível essa total falta de assistência. Reforço meu pedido de solução urgente, pois minha situação de saúde não permite mais essa espera injustificável. Aguardo um retorno breve com as devidas providências.

11/05/2026 às 11:42

Bom dia.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua preocupação diante da necessidade de continuidade do seu tratamento ocular.

Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para verificação e acompanhamento da situação junto à clínica mencionada. Compreendemos a importância do tratamento contínuo e a necessidade de um atendimento ágil e adequado.

Estamos acompanhando o caso para que as devidas providências sejam tomadas o mais breve possível, buscando garantir a continuidade da sua assistência de forma segura e responsável.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.