Impossibilidade de reagendamento de consulta pós cirurgia de catarata, resultando em dificuldade de enxergar.

Belo Horizonte - MG
20/05/2026 às 14:56
O tem me mandaram um ***** desmarcando minha consulta que já estava agendada a mais de 30 dias para daqui 20 dias, falando para eu entra em contato para reagendar via ***** ou pelo *****. Coisa que tem sido impossível pois pelo ***** eles assim que atendem desligam sem atender isso aconteceu por 4 vezes e o ***** não responde falando que está com excesso de mensagem. Meu relato é fiz cirurgia de catarata onde paguei pela lente importada nos dois olhos e teria que fazer laiser para limpar pois está embasado mas não consigo a consulta e estou tendo dificuldade para enxergar. Quero um agendamento urgente que pelo Site eles estão empurrando para mais de 40 dias levando para 90 dias o primeiro agendamento que foi feito dia ***** estão agendando para julho e não posso esperar tanto assim.
22/05/2026 às 15:28
Prezada paciente,
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
O cancelamento da agenda ocorreu devido a uma intercorrência médica, sendo necessário realizar ajustes nos atendimentos previamente agendados. Contudo, verifiquei em sistema que, no mesmo dia da abertura da sua reclamação, a senhora já foi reagendada para continuidade do seu atendimento.
Reforçamos que em nenhum momento a intenção foi causar prejuízos ao seu tratamento, principalmente considerando o seu histórico cirúrgico e a necessidade do acompanhamento adequado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Centro de Oftalmologia Brasil .