Não consigo agendar PP elo PP o tel. Nem na clínica

Ribeirão Preto - SP
17/06/2026 às 19:18
Boa tarde, estou tentando agendar horário para minha mãe para fazer consulta e exames no mesmo dia.
já faz três dias, se vai lá não consegue fazer o agendamento, porque tem que fazer no aplicativo. no aplicativo. Eu tô na fila de espera que já faz três dias, se liga ninguém atende por isso que eu tô nesse momento pedindo ajuda por aqui.
18/06/2026 às 07:34
Prezada paciente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela dificuldade encontrada para realizar o agendamento do seu exame.
Entendemos a importância da sua situação e a preocupação causada pela urgência do caso. Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados em nossos canais de atendimento e pela experiência que a senhora teve conosco.
Informamos que nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la no agendamento do exame de mapeamento de retina, buscando uma solução para sua demanda com a maior agilidade possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.
Permanecemos à disposição e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Centro de Oftalmologia Brasil