O que aconteceu
No dia 05/01/******* deixei meu carro na Scuderia para reparos. Orçamento em R$ 4.*******,50. Valor bem alto em relação a outras oficinas e à qualidade do serviço entregue.
A entrega estava programada para o dia 19/01/*******, se passaram cinco meses indo e voltando para lá, até que resolvi não levar mais, pois cada vez que ia, voltava com problemas diferentes e nunca resolviam e não resolveram.
Na primeira vez que peguei o carro, já em casa, verifiquei um arranhado no pára-choque traseiro, entrei em contato informando o acontecido, me disseram que a peça não estava orçada. Provei que estava mostrando o próprio orçamento para eles.
Levando novamente o carro para corrigir o erro da oficina pedi para fazerem alguns simples reparos; gerando outro orçamento abusivo de R$ 1.*******,42.
Levaram uma semana para entregarem o carro, como de praxe respondiam mensagens sobre o andamento do serviço depois de dias etc.
Ao pegar o carro pela manha sem tempo para demais verificações junto à oficina (que sempre está escura, dificultando a visualização do veiculo) constatei, porém, um amassado em forma de buraco na porta. Disseram-me que é normal e que teria que esperar a tinta secar e levar lá novamente. Nisso verifiquei outros erros como: falha no painel, vidros arranhados, pára-brisa arranhado e com mancha de óleo, insulfilm mau posto, erros primários de pintura etc. Passado uns dias depois o carro apresentou problemas no radiador e teve que ser levado de guincho para uma oficina mecânica.
Novamente deixo o carro lá, passam-se dias, meses e eu sem o carro em plena pandemia, os prazos de entregas não sendo cumpridos, descaso, desinteresse etc.
Em junho de ******* (lembrando que o prazo de entrega era para 19/01/*******) pego o carro e o que vejo?
Pane elétrica, problemas no alarme, vidros elétricos travados, alto-falantes furados, chicote elétrico de porta danificado. Diversos arranhões e falhas de pintura e polimento, dentre outros.
E o que falaram para eu fazer? Sim, levar o carro novamente..
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa lixo.