Erro na devolução de pertences e roupas após internação, com falta de resposta por e-mail.

Barueri - SP

30/04/2026 às 12:04

No dia 19/03/2026, fui hospitalizado no CENTRO DE TRATAMENTO BEZERRA DE MENEZES, SEDE SÃO BERNARDO DO CAMPO, BAIRRO ASSUNÇÃO. No momento da internação informaram para minha esposa que o centro de tratamento tem o serviço de lavagem de roupas sujas dos pacientes, que o valor da lavagen das roupas sujas seria pago no dia da alta dos pacientes. Minha esposa não contratou o serviço de lavagem, preferiu retirar minhas roupas sujas no momento da minha alta médica.

No dia 14/04/2026, data da mnha alta consentida, minha esposa foi retirar e conferir as minhas roupas sujas para levá-las embora, só deram a ela uma sacola lacrada e o CONTROLE DE ROUPAS E OBJETOS DE PACIENTES, porém sem conferência nenhuma. Quando chegamos em casa, ao realizar a conferência que deveria ter sido feita pelo setor responsável conjuntamente conosco, notamos vários erros nas anotações do documento de controle: ausência da minha blusa de frio azul da Nike, tamanho exg, na descrição de blusa não há nada anotado na nota de retirada. Na descrição de bíblia, há marcado 2 bíblias. Que bíblias são essas?! Não foi devolvido uma camiseta preta com a estampa do malcomX, tamanho gg. Nos enviaram três camisetas com as siglas: IAE, do BEZERRA de MENEZES, que não são minhas, o que corrobora não só os erros das roupas faltantes, como também o envio de roupas que não que não me pertencem.

Meu irmão deixou dois livros no dia da
Minha visita porém foi devolvido só um. Cada o outro livro?!

No dia 16/04/2026, envie um e-mail cobrando satisfação referente aos erros, no entanto, não me renderam nenhuma resposta até agora. Dito isso,
peço a apuração dos fatos e a imediata resolução.

07/05/2026 às 12:12

O CENTRO DE TRATAMENTO BEZERRA DE MENEZES (CTBM) segue rigorosamente todas as boas práticas de atendimento médico, psicológico, interdisciplinares e administrativo em todos os níveis de sua atuação, buscando sempre a evolução da condição de saúde dos pacientes.
O setor de Rouparia do Centro de Tratamento Bezerra de Menezes possui todas as comandas de entrada/saída de roupas e pertences dos pacientes.
Considerando os termos da LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (L. 13.709/2018, c/ nova redação dada pela L. 13.853/2019), reiteramos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação da Instituição com seus pacientes e familiares. Nossos canais oficiais estão sempre à disposição para maiores detalhes e informações.

CENTRO DE TRATAMENTO BEZERRA DE MENEZES

01/06/2026 às 21:54