Fui mal atendida pela profissional Ana no setor de internação
Assunto: Reclamação sobre atendimento Setor de Internaçãobr/br/Estava em processo de transferência para a ala psiquiátrica qu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro de Tratamento Bezerra de Menezes).
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma clínica [Editado pelo Reclame Aqui] dessa ser considerada umas das melhores da América Latin
Boa tarde meu irmão *****, Same: ***** ficou internado do dia 03/07 ao dia 30/07 no Centro de Tratamento Bezerra de Menezes em São
Continua após a publicidade
Recepcionista ***** muito rude e não explicava as coisas claramente puxou o papel agressivamente da mão do meu sogro que é de idad
Venho registrar a minha profunda indignação com a total falta de seriedade e transparência do Hospital Bezerra de Menezes. Meu irm