FALTA DE RESPEITO E ÉTICA

23/11/2021 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesA minha filha foi internada nesta instituição no dia 11/11/*******, com muita demora no atendimento para finalizar a internação. Durante os dias que se passaram, tive muita dificuldade em ter qualquer tipo de informação com relação ao estado da paciente. Os atendimentos telefônicos são péssimos e quanto ao acolhimento da família deixam muito a https://******* falta de respeito, tratam a gente como se fossemos seres desprovidos de inteligêhttps://*******é hoje não sei qual medicação que foi prescrita a minha filha, ou seja, quais as medicações que ela esta usando e como ela está sendo tratada. Hoje, tive um atendimento constrangedor com a médica coordenadora do hospital, que praticamente me botou pra fora da instituição, na presença de outras pessoas, (Dr. Lucas e algumas pessoas que estavam em um consultório médico fazendo algumas arrumaçõhttps://******* médica, de nome Isabela foi quem internou a minha filha, quando ouviu da minha boca que eu iria fazer o pedido de uma alta a ******* seu tom de voz dizendo: " que quando minha filha estava em surto, chegando de ambulância, que eles serviram e que agora, eles não servem mais.." não sei o por que de tanta irritação, uma vez que tenho os meus direitos, e até a presente data, não tive nenhuma resposta a respeito do tratamento e das medicações que ela esta fazendo uso.
OBS.: além de ter descrito algumas das situações desagradáveis que passei neste lugar, o motivo da alta a pedido é bem outro, é que na instituição escolhida, a paciente, ora minha filha, tem histórico de tratamento de a mais de 15 anos, permitindo aos médicos um diagnóstico mais preciso, com relação ao momento atual da paciente.
Que vergonha! estou decepcionada com esta instituição!!!