Centro Resgatar Vidas - Unidade em Foz do Iguaçu Atendimento Rude e Desencorajador no "Resgatar Vidas"

Iracema do Oeste - PR

23/05/2024 às 16:00

Estava buscando clínicas de reabilitação para transferir meu irmão e entrei em contato com o "Resgatar Vidas". O captador explicou o processo, mas decidimos optar por outra clínica. Ao informar nossa decisão, o suposto diretor, Djúnior, enviou um áudio extremamente mal educado o qual dizia:

"Boa tarde, Tainá. Tudo bem? Aqui é o Junior, sou diretor da Recuperando Vidas e da Resgatar Vidas, tá? Eu acompanho todos os atendimentos dos meus funcionários online em tempo real, né? Eu peço que tu não nos procure mais, né? Qualquer problema que der, não nos procure mais, tá? A gente aí perdeu muito tempo te atendendo, perdeu muita coisa, muita informação, foi de passada. E das duas vezes, né? Uma tu queria a segurança armada, pelo que eu percebi. A outra, o Vitor perdeu o tempão te atendendo. Então a gente não quer mais nenhum tipo de contato com você. Tira suas dúvidas com quem você achar melhor. Com nós não tem mais esse tipo de informação, tá? Uma boa tarde, peço que não entre mais em contato". Este tipo de atendimento é inaceitável e não condiz com a seriedade que se espera de uma instituição de reabilitação, pois estávamos procurando por ajuda.

Site:

NÃO RECOMENDO, ZERO RESPEITO DA DIRETORIA