O que aconteceu
comprei uma passagem nessa empresa , no dia da viagem eu tinha muita bagagem e não quis correr o risco de ter que pagar valor extra para transportar minhas bagagens , solicitei o cancelamento da viagem 3 horas antes pelos canais virtuais e não consegui, me dirigi ao guichê de passagens e solicitei a atendente que fizesse o cancelamento , a mesma falou que so por telefone , liguei para o codigo de area 61 que tinha na passagem e não consegui respostas , a atendnete vendo meu desespero , falou que eu tentasse novamente com calma no decorrer da semana . estou até hoje tentando contato com essa empresa e ninguem me atende . gaste mais de ******* reias na passagem e estou em busca de reembolso até hoje . Isso ocorreu no mês de abril desse ano, passagem comprada em vitória da conquista BA, pelo site da empresa. Alguém me ajuda por favor a resolver isso . Caso contrário terei que buscar o Procon para tentar ao menos o dinheiro de volta, afinal de contas são ******* reais . Aguardo um parecer .
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não comprem nessa empresa, não cumprem com o que determina a lei, não tem telefone para atendimento ao consumidor e você perde todo o valor que gastar ,pois nao tem como reaver .