Proibição de demonstração de afeto e regra de não contato nas dependências da empresa Salvador Arena.

São Bernardo do Campo - SP

10/02/2026 às 14:27

Vim desabafar sobre um problema que tive recentemente sobre essa EMPRESA porque isso passou longe de uma escola de ensino, fui buscar minha noiva recentemente na empresa Salvador arena e me deparei com regras que sao de certo modo sim para manter a integridade das dependências do local mas que em sua prática são inacessível , uma em questão me chamou a atenção a de nao tocar , eu fui buscar minha noiva e dei um beijo nela e um abraço de afeto nas dependências do local, em seguida veio um guarda e IMPOS essa tal regra [Editado pelo Reclame Aqui] de que era proibido se tocar ali , (opa ) uma coisa e vc chegar nas dependências e fazer um ato libidinoso que ofende outras pessoas e quebra as regras do local , outra e eu tratar com carinho um cônjuge que nao é uma completa desconhecida . Discuti com o segurança por alguns minutos vi que o problema nao era ele e sim essa regra [Editado pelo Reclame Aqui]. quer dizer me proibir de tocar ou beijar ou abraçar minha noiva com respeito no local , alegando descumprimento de tal regra sem sentido e uma ofensa que ninguém pode aceitar. Respeito as dependências da empresa e minha noiva com muito esforço lutou pra entrar nela e coisas assim acontecem no local que mais ouço ela falar bem e louva em estar e algo completamente ofensivo.
Meu nome e ***** e estou a disposição dos responsáveis para ouvi também a parte deles

20/02/2026 às 15:43

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu relato.

Esclarecemos que a atuação de nossa equipe de segurança segue rigorosamente as normas institucionais previstas em nosso Código de Conduta, incluindo a regra que trata das manifestações românticas nas dependências do CEFSA. As orientações fornecidas no momento foram pautadas exclusivamente no cumprimento dessas diretrizes, aplicáveis a todos que frequentam o local.

Lamentamos o desconforto gerado durante a abordagem e reforçamos nosso compromisso em manter um ambiente adequado, seguro e respeitoso para toda a comunidade.

Equipe CEFSA

27/02/2026 às 14:04