Polo Campos Pelinca Não consigo colar grau e perdi oportunidade de emprego por culpa da faculdade

Centro Educacional Leonardo da Vinci

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Título da Reclamação:

Retenção indevida de colação de grau por morosidade do Polo Pelinca Campos e perda de oportunidade de trabalho CLT

Texto da Reclamação:

Meu nome é Marcelo e venho manifestar minha profunda indignação com o Centro Universitário Leonardo da Vinci (UNIASSELVI). Sou aluno do curso de Educação Física (Bacharelado) e já concluí com aprovação todas as disciplinas teóricas da grade curricular, cumprindo rigorosamente com todas as minhas obrigações acadêmicas e financeiras, com as mensalidades pagas em dia.

Contudo, encontro-me totalmente impedido de colar grau e de exercer a minha profissão devido à extrema lentidão e inércia da secretaria, sendo que o próprio Polo de Campos dos Goytacazes - Pelinca está sendo o responsável direto por toda essa situação. Reforço que não consegui realizar e finalizar os estágios obrigatórios por conta da extrema morosidade deles na aprovação e liberação dos documentos necessários, o que acabou não dando tempo hábil para a conclusão da carga horária. Tentei contato direto com a Ouvidoria Geral da instituição por meio de dois e-mails para relatar essa falha do polo, mas fui completamente ignorado.

Essa morosidade crônica destruiu minhas perspectivas profissionais imediatas. Diante do atraso injustificado e da falta de soluções, perdi uma oportunidade real e imediata de trabalho sob o regime CLT, que estava formalmente alinhada para ocorrer logo após a minha formatura. Fui forçado a abrir mão dessa contratação por culpa exclusiva dos erros administrativos e da lentidão do polo.

Exijo que a UNIASSELVI e a gestão do Polo Pelinca realizem a análise e aprovação dos meus documentos imediatamente para que eu possa finalizar o que resta e liberar a minha colação de grau de forma urgente, sanando o prejuízo que vem sendo causado à minha carreira.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação