Não consigo acessar certificado pago e não há suporte

Cataguases - MG
27/05/2026 às 14:58
Paguei o certificado, porém não consigo acessá-lo e não há um suporte. Me direcionam sempre para o pagamento de um novo certificado.
A aula é boa, mas não há suporte para nós atendimentos. Fiquei sem certificado.
29/05/2026 às 15:59
Olá!
Após verificarmos o caso, identificamos que o documento informado estava cadastrado como CNPJ. Como a emissão automática dos certificados é realizada com base em CPF, o sistema não conseguiu localizar corretamente o registro para geração do certificado.
A correção foi realizada e entramos em contato pelo WhatsApp para orientar sobre o acesso. Após as orientações, o certificado ficou disponível normalmente.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
29/05/2026 às 16:00
Olá!
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
29/05/2026 às 18:42
Foi de grande ajuda. J ilde{A}¡ havia tentado contato, mas sem sucesso. Ap ilde{A}³s o Reclame Aqui, o contato foi feito.
Obrigada.