Não recebi meu certificado e quero reembolso
Fiz o pagamento do meu certificado mas eles não mandaram o certificado e não me respondem. Quero reembolso do dinheiro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Confira como esteve a reputação da Centro Educacional Sete de Set... nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Abr 2026 | RA1000 |
| Mai 2026 | RA1000 |
| Jun 2026 | RA1000 |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
| Set 2026 | Ótima |
En fiz alguns cursos com essa plataforma. E eu fiquei confusa com o pagamento do certificado. E ja mandei mensagem em todos os canais de atendimento...
Realizei a inscrição no curso de Introdução à Perícia Criminal,efetuando o pagamento para ter acesso ao conteúdo ao e-book e ao certificado de conclus...
Comprei o certificado do curso de biologia celular, mas não consigo acessar as aulas em vídeo
Efetuei o pagamento de um curso e não recebi o certificado e não consigo acessar !favor entrar em contato *****
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
O Centro Educacional Sete de Setembro tem como objetivo levar conhecimento de qualidade de maneira acessível ao maior número de pessoas.
CNPJ: 27.270.328/0001-84
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.