Paguei por certificado e não recebo ,nem certificado e nem devolução

Guarujá - SP
28/07/2026 às 13:17
Fiz uma compra do certificado, do curso pedras quentes me entregaram,porém fiz outra no sábado e seria pro certificado de psicomotricidade, porém eles só me mandam mensagem eletrônica dizendo que não compensa eu pegar outro certificado igual ,ou seja eles através do sistema de vocês entendem que eu paguei novamente pelo certificado que já tenho de pedras quentes, no entanto quero a devolução ou o outro certificado ,e não quero ser atendida por mensagem eletrônica que não entendem o que eu falo ,e não resolve nada
31/07/2026 às 09:34
Olá!
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e realizar a correção da forma mais adequada. No momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento e solucionar a questão o quanto antes.
Permanecemos à disposição e ficaremos felizes em concluir esse atendimento assim que recebermos sua resposta.
31/07/2026 às 16:58
O atendimento pelo site reclameaqui foi rápido e solucionaram o meu problema, mas a empresa deveria facilitar o contato com o cliente por outros meios watsap,e-mail etc ...