Cliente se sente humilhada e constrangida após acidente com produto em loja e recusa em pagar.

Guarulhos - SP
24/11/2025 às 00:22
No dia 21/11/25 fui na loja situada na *****, *****, escolhi algumas peças e peguei um copo térmico para dar uma olhada e coloquei de volta em seu lugar, porém ao virar de costas o copo caiu quebrando a sua tampa, foi uma situação desagradável mas venhamos e convenhamos a prateleira era de palete e balançava colocando a mercadoria em risco. Avisei as atendente e reparei que dali para frente fiquei sendo vigiada. Mas ignorei, ao ir ao caixa a funcionária constrangida informou que a gerente disse que eu teria que pagar pelo produto. Eu me recusei a pagar, porque a prateleira fornecia riscos e pedi que olhassem nas câmeras para comprovar a minha inocência diante dos fatos. A gerente do local brutalmente me disse que já que eu me sentia com a consciência limpa depois disso eu poderia fazer como bem eu entender. Detalhe a loja estava com diversos clientes, ela me constrangeu da pior forma que um ser humano poderia fazer, eu me propus a repor o produto mas eu comprando de outro local porque o preço cobrado da loja era o dobro do valor do produto, mas ela zombou da minha cara. Eu não tenho responsabilidade pelo item mas já comprei outro pela internet para repor apesar da vergonha e do constrangimento que ela me fez passar. Pior que eu sou cliente assídua, sempre estou na loja, já levei doações para a instituição. Sinceramente não sei se volto mais lá depois da humilhação que eu passei. Desde já agradeço.
25/11/2025 às 08:27
Prezada Laudiceia,
Lamentamos profundamente pela situação relatada e por todo o desconforto que você menciona ter vivenciado em nossa unidade da Vila Nova Bonsucesso.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e levamos com muita seriedade qualquer relato que envolva falta de respeito ou constrangimento a nossos clientes.
Informamos que o ocorrido já foi encaminhado para o setor responsável, que está apurando o caso internamente junto à equipe da loja para entender todos os detalhes e tomar as medidas cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, a inclusão e o bom atendimento a todos que frequentam nossas unidades.
Equipe Mercatudo Casas André Luiz
26/11/2025 às 13:15
Foram muito atenciosos, compreenderam a situação num todo e se proporam a melhorar o que fosse necessário. Obrigada