Doações

14/07/2024 às 20:41
ID: 192934035
Ver todas ReclamaçõesPerdi meu pai que morava sozinho, entrei em contato para doar ao lar André Luiz coisas que eram de uso dele, ou seja, coisas em perfeitas condições. Após me pedirem para mandar fotos dos móveis, pediram para que eu listasse item por item de utensílios de cozinha!! Um verdadeiro absurdo. Em suma, eles não precisam de doações, vamos concentrar as doações em lares que realmente se interessam e nos respeitem.
01/08/2024 às 16:10
Olá Ariane, desejamos que esteja bem e lamentamos que tenha tido essa impressão.
A Casas André Luiz é reconhecida pelo Instituto Doar e Rede Filantropia com o prêmio Melhores ONGs por ser referência no atendimento à pessoas com deficiência intelectual e física; e recebeu o Selo Doar, que a certificou com conceito A+ de padrão de Gestão e Transparência. E, os Bazares Mercatudo são uma importante fonte de renda para a manutenção do trabalho realizado pela Casas André Luiz em prol à pessoa com deficiência, dependendo da venda das doações para sua continuidade.
Somos responsáveis por mais de 1.******* vidas, sendo ******* delas atendidas em regime de longa permanência que dependem de cuidados 24h por dia.
Referente a situação ocorrida entendemos sua insatisfação mais o processo existe para garantirmos o registros de todos os itens doados, bem como o processo de logística/transportes. Nosso objetivo com isso é certificar que tudo ocorrerá da melhor forma e sem extravios.
Aproveito a oportunidade para reforçar o convite de nos fazer uma visita e conhecer pessoalmente o trabalho da nossa instituição.
Se precisar de mais informações pode acessar o nosso site ou nos chamar através dos telefones da central.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que o ocorrido não impeça de nos apoiar em outras oportunidades.