Empresa não comparece para retirada de doação agendada, causando transtornos e descumprindo o compromisso.

29/11/2025 às 09:44

ID: 233196225

Agendei uma retirada de doação com 10 dias de antecedência para esta empresa, aguardei no dia agendado, desmarquei compromissos de trabalho e também pessoais, fiquei esperando o dia todo e agora no final da tarde me informaram que não poderiam retirar as doações. Foram 10 dias com os produtos no quintal, desmontados aguardando a retirada e agora estou com a entrada de minha casa obstruída e meus compromissos pendentes. Não recomendo essa empresa para ninguém que honre seus compromissos.

01/12/2025 às 16:17

Olá Cleber, esperamos que esteja bem!
Primeiramente queremos agradecer pela sua disponibilidade e sensibilidade em DOAR! è com o apoio da sociedade e pessoas como vocês que a Instituição Casas André Luiz pode manter o atendimento gratuito a pessoa com deficiência.
Compreendemos a sua insatisfação e gostaríamos de enfatizar que prezamos por todos os nossos doadores, pois todas as doações ou compras em nossas lojas e bazares são de extrema importância para a continuidade do trabalho especializado e gratuito oferecido a quase 3.******* pessoas.
Os Bazares Mercatudo são uma importante fonte de renda para a manutenção do trabalho realizado pela Casas André Luiz, onde todas vendas dos materiais doados são revertidas para assistência dos nossos pacientes e também para a nossa continuidade que é beneficiada pelo trabalho assistencial do Ambulatório.
Infelizmente estamos sujeitos a imprevistos dos quais acabam prejudicando nossas retiradas de doações, entre elas a lotação dos caminhões cooperados durante o trajeto programado, devido a inserção de itens não listados ou interferências externas como transito e outros. Porém, estamos em constante busca por melhoria e seu feedback é muito importante para nosso aprimoramento, pois através dele identificamos oportunidades na melhoria dos processos e a necessidade de investirmos mais na capacitação dos nossos colaboradores, revisando todos os pontos de falhas no processo/condutas com o objetivo de evitarmos erros futuros.
Devido ao apoio da sociedade estamos com uma alta demanda e por isso nos estruturando para aumentar a capacidade de atendimento.
Esperamos, em nome de nossos pacientes e da nossa Instituição, poder contar com sua compreensão e que isso não o impeça de nos apoiar em outras oportunidades.

Obrigada (o)
Equipe Mercatudo Casas André Luiz

01/12/2025 às 16:21

Olá Cleber, esperamos que esteja bem!
Primeiramente queremos agradecer pela sua disponibilidade e sensibilidade em DOAR! É com o apoio da sociedade e pessoas como vocês que a Instituição Casas André Luiz pode manter o atendimento gratuito a pessoas com deficiência.
Infelizmente estamos sujeitos a imprevistos dos quais acabam prejudicando nossas retiradas de doações, entre elas a lotação dos caminhões cooperados durante o trajeto programado, devido a inserção de itens não listados ou interferências externas como trânsito e outros. Porém, estamos em constante busca por melhoria e seu feedback é muito importante para nosso aprimoramento, pois através dele identificamos oportunidades na melhoria dos processos e a necessidade de investirmos mais na capacitação dos nossos colaboradores, revisando todos os pontos de falhas no processo/condutas com o objetivo de evitarmos erros futuros.
Devido ao apoio da sociedade estamos com uma alta demanda e por isso nos estruturamos para aumentar a capacidade de atendimento.
Obrigada (o)
Equipe Mercatudo Casas André Luiz

01/12/2025 às 16:36

Ah sim, com certeza não passo nem frente das lojas de vcs mais

01/12/2025 às 17:16

Oi Cleber, em nome da Instituição Casas André Luiz desculpas pelos transtornos.

01/12/2025 às 17:42

Sou cliente há anos, desde a loja do Itaim Paulista que foi fechada após o incêndio, sempre comprando mercadorias, a única vez que solicitei uma retirada de doação fui pessimamente atendido, deixaram os móveis que eu iria doar, todos no quintal e perdi o dia de trabalho esperando o tal caminhão que não apareceu, isso porque agendei com mais de 10 dias de antecedência hein.