Geladeira com defeito e perda de medicamentos

07/12/2025 às 08:48

Estou muito triste pois comprei uma geladeira nas casas andre luiz e acredito que já deu os 90 dias e sim parou do nada estou sem condições de arrumar e comprar outra .pior que eu tomo medicação que fica na geladeira pois tenho uma doença que nessesita de cuidados redobrado e não poderei tomar a medicação até mês que vem pra comprar outra geladeira ou manda arrumar eu sou cliente deles e fico muito triste com essa situação vou ter um péssimo Natal além de passar de luto claro e sem geladeira e com uma criança também. quando eu comprei a geladeira fiquei tão feliz pois tava trabalhando e felizmente perdi o trabalho por causa da doença hoje estou sem condições mesmo .

09/12/2025 às 08:35

Prezada Elenice,

Gostaríamos de informar que sua avaliação foi encaminhada à equipe responsável, que já está tomando as providências necessárias para buscar uma solução adequada para o seu caso.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o andamento da sua ******* o possível para resolvê-la no menor prazo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Mercatudo - Casas André Luiz

09/12/2025 às 11:07

Rapaz que loija viu Deus abençoe de verdade eles simplesmente resolveram o pobrema no mesmo dia foram maravilhosos de verdade minha pequena amou comprei Danone e leite e peguei minha medicação há tomei hoje pra min foi muito bom sao honesto de verdade. Que Deus abençoe muito as casas Andre luiz que honra com a honestidade ..Djalma e Ariana que me ajudou mesmo Deus abençoe até pela educação e atenção

09/12/2025 às 11:31

Olá! Ficamos muito felizes em saber que seu caso foi resolvido e que conseguimos atender à sua necessidade.

Se possível, aproveitamos para pedir que nos avalie no Google isso nos ajuda muito a aprimorar nosso atendimento e alcançar mais pessoas com o trabalho das Casas André Luiz.

Basta pesquisar Casas André Luiz no Google e deixar sua avaliação.
Agradecemos pelo seu retorno e pela confiança!