O que aconteceu
Fiz um pagamento para fazer uma telemedicina para receber um laudo na empresa Centro Médico Brasil enviei meu prontuário médico para a empresa dia 4 de agosto de 2026 efetuei o pagamento de R$ 140,00 (cento e quarenta reais) para obter a consulta até hoje não obtive retorno , da empresa envio e-mail , mensagem via WhatsApp e não tive retorno nenhum retorno até hoje , gostaria que fosse estornodo meu dinheiro pois não fui correspondido com o serviço que adquirir, espero resposta e o estorno.
Segue em anexo o comprovante do pagamento onde consta o dia e horário.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Centro Médico Brasil respondeu
08/09/2026 às 10:46
Agradecemos por nos comunicar a situação relatada.
Após análise inicial das informações apresentadas, identificamos uma divergência importante: o Centro Médico Brasil não realiza atendimentos por telemedicina para emissão de laudos nos moldes descritos em sua manifestação.
Também não localizamos, até o momento, informações que nos permitam relacionar o serviço mencionado a um atendimento realizado por nossa instituição.
Diante disso, estamos entrando em contato com o senhor pelos nossos canais oficiais para solicitar algumas informações adicionais, inclusive sobre a forma de contato utilizada e o comprovante do pagamento, para que possamos verificar a origem dessa negociação e auxiliá-lo a compreender o ocorrido.
Por segurança, orientamos que não realize novos pagamentos ou encaminhe documentos pessoais por meio do contato que ofereceu esse serviço até que a situação seja devidamente esclarecida.
Reforçamos que estamos à disposição para colaborar com a apuração das informações e orientá-lo dentro do que estiver ao nosso alcance.
Equipe de Atendimento
Centro Médico Brasil