Descaso e péssimo atendimento

Guarulhos - SP
03/09/2024 às 14:46
ID: 196590059
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/08 entrei em contato com o Wpp do Centro Médico Brasil, situado em Guarulhos, para agendar uma consulta. Informei meus dados e o convênio médico e solicitei a consulta com a doutora a qual eu já fazia acompanhamento lá. Agendei a consulta para 31/08. No dia 30/08 recebi uma mensagem pelo wpp, pedindo para confirmar a consulta.
No dia 31/08 fui até o local, e na hora de abrir a ficha fui informada pela Vanessa, que a Dra. Myrna, havia sido descredenciada.
Informei que haviam me agendado com ela, e até confirmado a consulta pelo convênio e a atendente, que disse ser a responsável pela recepção apenas me deu a opção de pagar a consulta ou agendar com outro médico em outra data.
Informei que não aceitava, pois houve a confirmação do Centro médico, e que em nenhum momento me avisaram sobre o descredenciamento.
Após um tempo a Vanessa liberou minha consulta e enfatizou de forma irônica que liberaria apenas dessa vez e que não seria mais liberada a consulta com a Dra pela convênio. Me senti um lixo, como se eu estivesse pedindo um favor. Ao dizer isso, ficou me cortando dizendo eu não resolvi o seu problema?.
Quero deixar minha reclamação referente a falta de informação no agendamento e o péssimo atendimento e acolhimento da Vanessa, que se diz ser a responsável pela recepção.
Total falta de empatia e descaso com o segurado.